Rute ke sate maranggi cibungur PurwakartaAnda mendengar cerita teman, atau malah pernah diajak teman ke sate maranggi Cibungur Purwakarta, (sekarang namanya sate Maranggi Hj. Yetty) dan anda ingin kesana lagi tapi tidak tahu atau lupa jalannya. Kalau anda dari arah Jakarta melalui tol Jakarta-Cikampek, keluar melalui pintu gerbang Cikampek.
kemudian setelah keluar gerbang tol Cikopo Cikampek di pertigaan anda belok ke kanan ke arah Purwakarta.
Saya lupa jarak tepatnya, kira-kira 2 atau 3 KM dari keluar tol tadi, lokasinya ada di sebelah kiri Jalan. Begitu pun anda yang dari arah timur dari Tol Cipali, jarak terdekat melalui keluar gerbang tol Cikampek.

 Untuk anda yang dari Tol Cipularang dari arah Bandung, bisa juga keluar melalui gerbang tol Cikampek, tetapi kalau keluar Cikampek berarti harus menjauh dulu dan setelah keluar tol Cikampek arahnya berbalik lagi.
Jadi sebaiknya kalau anda dari arah Bandung yang lebih parktis dan lebih dekat adalah keluar melalui gerbang tol Sadang.
Keluar melalui gerbang Tol Sadang, di pertigaan pilih belok kiri ke arah Cikampek. Kurang lebih 3 atau 4 Kilo meter lokasinya ada di sebelah kanan jalan .. Papan sate marangginya cukup jelas.


Artikel Terkait