Rute Menuju Hotel Benua BandungJalan menuju Hotel Benua Bandung yang beralamat  di  Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 111, Kota Bandung, Jawa Barat 40264. Phone: (022) 7321708.


Dari jalan tol Purbaleunyi, gerbang keluar tol terdekat adalah keluar melalui Gerbang tol Buahbatu.
Urutan gerbang tol dari arah Jakarta memasuki kota Bandung adalah :  Cimahi/Pasteur - Pasir koja - Kopo - Moh. Toha -  Buahbatu - Cileunyi.1. Setelah keluar gerbang tol Buahbatu di pertigaan ambil belok kiri ke arah kota.
2. Kini anda berada di Jl. Terusan Buahbatu, lurus terus ke arah utara, nanti akan melewati traffic light perempatan Sukarno Hatta - Buahbatu, di perempatan ini anda pilih lurus.
3. Sekarang anda berada di Jl. Buahbatu, masih lurus terus ke utara, sampai anda tiba di traffic light perempatan Buahbatu-Pelajar Pejuang, di perempatan ini anda belok ke kanan. Salah satu cirinya gedung  di sebelah kanan adalah restoran cepat saji Pizza hut.
4. Anda kini sudah berada di Jl. Pelajar Pejuang 45, berarti tinggal menuju ke nomor 111.  lurus dulu sekitar 250 meteran, hotelnya ada di sebelah kanan jalan pas perempatan berkutnya yaitu perempatan Jl. Pelajar Pejuang-Turangga. Karena lokasi hotelnya ada di sebelah kanan jadi harus memutar dulu.
Jadi pas di traffic light perempatan Pelajar Pejuang-Turangga anda harus memutar. Kalau oleh petugas/polisi tidak boleh, berarti harus belok kanan dulu ke Jl. Turangga, nanti berbaliknya di Jl. Turangga, kemudian kembali ke Jl. Pelajar Pejuang.

Artikel Terkait